Atualidades

Qual tipo de açúcar escolher ?

Agora fica mais fácil de escolher, qual tipo usar !! .
🔻
Açúcar refinado: é o açúcar branco, obtido do açúcar cristal, tratado com enxofre e soda cáustica.
▪️
Açúcar cristal: obtido da centrifugação do caldo de cana, clareado com enxofre e soda cáustica.
▪️
Açúcar demerara: obtido da clarificação ( sem aditivos químicos) preserva parte dos nutrientes da cana.
▪️
Açúcar mascavo: obtido da secagem do melado da cana é a versão mais sólida e bruta que preserva minerais como o ferro e o cálcio.
▪️
Açúcar de coco: vem da palmeira do coco e assim como o açúcar mascavo não passa por processo químico.
▪️
Melado de cana: objetivo do cozimento do caldo de cana, sem processamento químico, a partir do melado surgem o açúcar mascavo e a rapadura
🔻
Cuidado, com a quantidade e lembre-se de acostumar o paladar a experimentar os sabores naturais, sem Adição de açúcar! 
#acucares #mascavo #coco #natural #demerara

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s